Toribash team H&H,деревня рукомьюнити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash team H&H,деревня рукомьюнити » Задания » Задания-тред

Задания-тред

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, с обязанастями мы уже определились, но лучше их сюда тоже вписать.
У нас, как я понял, 3 фермера:
Rex441, Taksist, Azok
Строителей как таковых нет. Зато есть два эпичных охотника. Кролик и Корвин. Корвин рыбак, если что
Теперь о заданиях. Я считаю, что нам тележки нужны. Тех явно не хватает. И ещё желательно бы проложить дорогу ниже к лесу. Прямо там огромная куча уже спилинных стволов. Такие дела. Будет дополняться.
Fisher - Портной
Taks - Повар.
Korvin - Рыбак, картограф.

+1

2

wheel making стоит 1.5к , не так уж и много. Я помер и просрал все полимеры D: ищу партниира для совместной прокачки, лол. Ну а дороги это вообще легко :D человек 5 сделают это за 10 минут ^^ и ещё, там медведь вроде, его надо валить нах

0

3

azok написал(а):

Я считаю, что нам тележки нужны.

Там разве не > 9000 их было? Чинить надо же.
Меня запиливайте в одеждоделающих. Ну может ещё пироги буду готовить, если делать будет нечего. Нужно устраивать фесты!

0

4

лодок в деревне хватает, перетащу в склад если вы его сделаете. А дорогу делать так вобще легко.

0

5

Я ни разу не охотник. Как рыбачить правильно лучше меня никто не знает, но там особых скиллов не нужно.

Я сейчас занимаюсь поиском корней, добычей молока, картографией, жаркой мяса (ибо Survival вкачан на 16).

Таксист у нас еще и повар.

Мне не помешал бы личный фермер в доме =)

+1

6

Корв, у меня есть 2к экспы, могу вкачать в фарминг если надо. Ты только скажи : D всё равно сложнее скиллов не потяну : O

0

7

ыть сегодня вуля, дефкон и кролик наворовали много добра, в том числе и 2 накидки которые дают + к силе. Они у кролика и дефкона, так что теперь за мясом и шкурами обращаемся к ним. И еще, я вкачал стрельбу на 26, так что можете меня писать в охотники. Только за мясом ко мне не обращаться =)

0

8

Korvin
кк
будешь у нас охотником :3
сделать тред чтоли с тем кто у нас в деревне?..
как думаете?

0

Вы здесь » Toribash team H&H,деревня рукомьюнити » Задания » Задания-тред