Посоны, в общем. Я предлагаю создать поселению правила. Ибо постоянно случаются неприятные казусы. Вот сегодня например на мой огород вторгся Рекс с завалил его редисом
/дискасс
Отредактировано azok (2010-08-26 18:12:58)
Toribash team H&H,деревня рукомьюнити |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash team H&H,деревня рукомьюнити » Поселение » Предложение/я
Посоны, в общем. Я предлагаю создать поселению правила. Ибо постоянно случаются неприятные казусы. Вот сегодня например на мой огород вторгся Рекс с завалил его редисом
/дискасс
Отредактировано azok (2010-08-26 18:12:58)
Апнул в нужное^
VuleXX
апнул??? лолшто?
и да, мою жопу разрывает от орфографическиx ошибок блеать
Ontop: предлагаю правило: НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ БРАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЛЯТЬ, и да, аз, собери его редиску, или destroy ну ты понял
Отредактировано Defcon_hitrii (2010-08-26 18:12:48)
Ontop: предлагаю правило: НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ БРАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ БЛЯТЬ, и да, аз, собери его редиску, или destroy ну ты понял
Как бы да. И ничего не делать на территории игрока без его согласования. Тем более если он в оффлайне.
Defcon_hitrii
Выделил тему,и да 2 модера азок и дефкон
локал модеров потом определю
так. Кто-то снёс hearth fire и теперь новички НЕ МОГУТ джоиниться к вашей деревне. Как исправить?
edit: лол, ввёл VuleXX, пусть это будет заменителем пока
а того кто сменил свой hearth secret с toribash на что-то другое, надо долго долго бить
алсо, создал чара-тян
алсо, двинул во всем известой таблице-хз-как-назвать ползунок в сторону civilization, двинулось ещё и в сторону change. Хинт или я слоу?
итаки да запилите конституцию в свою деревню:О
и таки да это хинт
Ну что, запилили вы там склад? Пока не смогу играть ._.
Всё, что ненужно, скидывать в общую кладовую. То, что есть в чужих домах не брать без разрешения. Пока хватит.
хз, можете в мой дом всё таскать, я там не живу.
Меня напрягает то что в деревне лежит 7 лодок у 2оих человек и я не могу ни одной взять. Одну лодку на рыло - достаточно. Задолбали уже жлобствовать.
ЧОЭТА?!
Меня напрягает то что в деревне лежит 7 лодок у 2оих человек и я не могу ни одной взять. Одну лодку на рыло - достаточно. Задолбали уже жлобствовать.
omg! к сожалению, персональной лодки у меня нет, но я выучу boat building и всё будет найс.

Сделайте уже лодки то норм,или причал нормальный :\
Вы здесь » Toribash team H&H,деревня рукомьюнити » Поселение » Предложение/я